Снятие ломки - лечение и реабилитация

Снятие ломки и дальнейшее лечение

Кодирование цены в Самаре

Наркоман – это человек, который употребляет запрещенные вещества и при этом не может обойтись без них. Каждый день он должен колоться или нюхать наркотик, чтобы зарядить энергией свой организм и жить. Для зависимых наркотик ― это все. Из-за него он бросил работу, семью, потерял друзей, а дальше он начал просить деньги у родителей и знакомых. Самое страшное в том, чтобы достать деньги на дозу, он сможет пойти на всё, так как потребность в дозе очень велика, и человек не может себя контролировать, особенно в период ломки.

Родители могут закрыть его дома, прекратить давать деньги. В этом случае у него начинается ломка, которая может длиться до недели и протекать очень тяжело. В период ломки наркомана нужно положить его в наркологическую клинику для снятия абстиненции, т.к. пережидать ломку дома очень опасно, а в стационаре зависимому проведут обследование, возьмут необходимые анализы, и врачи назначат индивидуальный курс лечения. Также пациент будет находиться под постоянным присмотром врачей, которые, если будет необходимо, всегда смогут изменить курс лечения.

Также наркомана можно сразу поместить в реабилитационный центр, если у него нет ломки, где с зависимым будут работать психологи. Ведь основной причиной употребления наркотиков является стремление убежать от реальности, проблем, неудач. Поэтому зависимому очень тяжело самому отказаться от употребления, не только потому что есть физическая тяга к наркотикам. А при реабилитации с зависимым проводятся групповые индивидуальные тренинги, лекции, индивидуальная работа с психологом, где вместе с психологом зависимый ищет причины, которые привели его к наркотикам. 

Кодирование - как метод лечения наркомании

Цены на кодирование самые низкие в СамареТакже одним из методов лечения наркомании является кодирование. Кодирование проводит в различных наркологических центрах. Методы кодирования разные: психологическое воздействие и медикаментоз.

Одним из методов кодирования является гипноз, во время которого человеку внушают отказ от употребления наркотиков. Многие врачи считают этот метод вредным для организма и неэффективным. По статистике, многим наркоманам этот метод не помог. 

Реабилитационный центр

Цены на кодирование самые низкие в СамареДаже, если Вы решили закодироваться, Вам также следует обратиться за помощью к психологам или в реабилитационный центр, так как кодирование это, во-первых, очень сильная психологическая нагрузка на сознание, и не все с ней могут справиться самостоятельно. Поэтому подход к лечению должен быть комплексным, включающим в себя медикаментозное и психологическое воздействие.

Таких центров в нашей стране достаточно много. Мы работаем с реабилитационными центрами по всей стране и за рубежом.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим