Методы лечения наркомании и алкоголизма - новый метод лечения

Методы лечения наркомании и алкоголизмаХотя на сегодняшний день существует огромное количество методик по лечению наркомании и алкоголизма, не всё медикаментозное лечение является действенным.

Несмотря на это, новые медикаментозные методики делают реабилитацию более эффективной, это было доказано специалистами Московских реабилитационных центров, которые использовали препарат «Вивитрол» на протяжении шести месяцев.

 

Что такое «Вивитрол»?

«Вивитрол» – препарат длительного действия, предназначенный для лечения алкоголизма и наркотической зависимости. Но, как доказано специалистами, препарат «Вивитрол» является лишь помощником в лечении  наркомании и алкоголизма, самым действенным методом является длительная психологическая помощь.

Препарат «Вивитрол» применяют курсом, рекомендуемый период специалистами шесть месяцев, в некоторых случаях срок увеличивают. Препарат вводится один раз с периодичностью в 28 дней внутримышечно. При попаданий в организм препарата он освобождается из микросфер и равными долями попадает в кровь.

Преимущества препарата «Вивитрол»

Методы лечения наркомании и алкоголизмаАлкогольная и наркотическая зависимость подразумевает под собой как физиологические изменения (лечение медикаментозно), так и психологические (специалисты реабилитационных центров).

«Вивитрол»блокатор, который работает над химическими реакциями в организме. Он выступает блокатором при поступлении веществ, которые отвечают за чувство эйфории при употребление наркотиков и алкоголя.

Пациент становится более способным для того, чтобы вести полноценную жизнь и получать удовольствие, не прибегая к наркотикам и алкоголю, во время реабилитационного периода.

Применение препарата «Вивитрол» в реабилитации

Методы лечения наркомании и алкоголизмаПервые полгода при отказе от употребления являются самыми трудными для зависимых людей, проходящих реабилитационный курс.

В течении этого времени проявляются «эмоциональные срывы», которые вызывают у пациента не преодолимое желание в употреблении наркотика, либо алкоголя. В такие моменты пациенту просто необходима психологическая поддержка. Пациенту необходимо в процессе реабилитаций выработать новую систему ценностей, научиться получать от жизни удовольствие без наркотиков и алкоголя. Процесс реабилитаций – это восстановление и приобретение новых жизненных ценностей.

Квалифицированными Московскими специалистами разработана новая модель реабилитаций, весь процесс проходит при поддержке препарата «Вивитрол». Процесс реабилитаций включает в себя: групповые тренинги, лекции, психологическую помощь, мотивацию на здоровый образ жизни. Все это позволяет добиться колосальных результатов в лечении наркомании и алкоголизма. Реабилитация стала более эффективной при поддержке препарата «Вивитрол».

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим