Крокодил - наркомания, лечение которой спасет человека

Крокодиловая наркомания - беда нашего времени

Дезоморфин

Сегодня в наши дни в стране появилась новая беда, приводящая людей в зависимость от сильнейшего наркотика - дезоморфина.

Данное вещество превосходит героин в несколько десятков раз по степени отравляющего воздействия. Статистика утверждает, что человек с героиновой зависимостью живет примерно семь лет, а употребляющие дезоморфин – не более одного года. Наркоманы, употребляющие данный наркотик, называют еще этот адский коктейль «крокодил». Он является высокотоксичным наркотическим средством. Он включает в себя множество компонентов, в связи с чем зависимость от него устранить крайне сложно.

История появления дезоморфина

ДезоморфинВпервые дезоморфин был изобретен в США в целях применения болеутоляющего средства. Но опыты показали, что зависимость от наркотика формируется уже после 2-3 применений. Опасно то, что сегодня этот наркотик доступен, и его можно изготовить кустарным способом на дому.

Доступная цена наркотика и стала причиной его широкого распространения в бедной среде. Обычно на дезоморфин переходят в случае, если нет возможности приобрести дозу героина.

«Крокодил» - наркотик, убивающий быстро и беспощадно. Уже через месяц в организме начинают происходить необратимые изменения. В результате кожа у людей покрывается коростами, закупориваются сосуды рук и ног, после чего их необходимо ампутировать. Затем начинается омертвение тканей, отторжение кожи. Внутренние органы и мозг разрушаются.

Опасность употребления крокодила

ДезоморфинПрименения крокодила ведет к сгниванию заживо и мучительной смерти. Ломка при употреблении дезоморфина практически такая же, как и от героина и морфина. После первых признаков ломки у человека появляется необходимость в увеличении дозы. Действие данного наркотика длится всего 3-6 часов, что заставляет употреблять его несколько раз в сутки. Активные крокодиловые наркоманы редко живут более года.

Крокодил - наркомания, лечение которой возможно лишь на самых ранних стадиях. В случае, если зависимость запущена, спасти человека уже невозможно. В среднем около 6 месяцев отделяет здорового человека от «живого трупа», жизнь которого возможно поддерживать при помощи ампутации сгнивших конечностей, останавливая тем самым заражение.

Употребление дезоморфина вызывает физические болезни, которые приводят к затруднительному лечению и реабилитации. Комплексное лечение в стационаре и реабилитация направлены не только на физическое и психологическое преодоление зависимости, но и на восстановление телесных повреждений. Благоприятный результат зависит от желания и готовности человека к лечению зависимости и восстановлению.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим