Кодирование от наркомании в лучших клиниках

Наркомания - проблема нашего общества!

Кодирование в лучших клиниках Самары

Страшное слово «наркотики» очень прочно основалось в нашем мире. Но страшнее всего это то, что наркотики употребляет молодое поколение, которое только начинает жить. Молодые люди, которые не познали все прелести жизни, начинают вступать в зависимость от наркотиков и даже погибать от них.

Никто не думает, что эта страшная вещь губит жизнь, при этом не только молодую, но и его родителей. Сколько преступлений совершенно из-за наркотиков, сколь людей заразились СПИДом, гепатитом из-за употребления наркотиков. Эти цифры страшно называть, ещё страшнее видеть их рост с каждым годом.

К сожалению, молодое поколение этого не понимает. Они идут за сверстниками, хотят не отставать от тенденций и не быть серой мышкой. Но лучше иногда быть серой мышью, сказать нет, чем потом погубить себе жизнь.

Ребенок не сможет вовремя остановиться. Поэтому вся ответственность ложится на плечи родителей. Если они вовремя заметят, что ребенок употребляет наркотики, они смогут его спасти.

Лечение наркомании методом кодирования

Способов лечений от наркомании существует очень много. Одно из них ― это кодирование.

Кодирование бывает психологическим (гипноз) и медикаментозным.Кодирование в лучших клиниках Самары

Психологические методы кодирования - это воздействие на подсознание человека, человека погружают в сон и внушают ему самостоятельно отказаться от употребления. Данный метод подходит не для всех, т.к. не на всех данный метод психологического воздействия оказывает эффект.

Другой метод кодирования - медикаментозный, сначала с зависимым проводит беседу психолог, а затем зависимому вшивают препарат на определённый срок. Но у данного метода кодирования есть противопаказания: сотрясение мозга, беременность.

Так что данный метод может быть назначен только после обследования и консультации у врача-нарколога.

Реабилитационные центры

Кодирование в лучших клиниках СамарыНеобходимо отметить, что кодирование хоть и является одним из популярных методов лечения, но многие врачи считают его неэффективным. Кодирование помогает лишь на некоторое время, а потом после окончания срока кодировки большая вероятность срыва и возврата к употреблению наркотиков. Это связано с тем, что кодирование снимает лишь физическую тягу к наркотику, а психологическое влечение никуда не девается.

Поэтому, если Вы решили закодироваться, обязательно нужно также пройти курс реабилитации или индивидуальные занятия с психологом. Особенно важным моментом является работа с психологом. Психолог в беседах с зависимым ищет источники, причины совершения данного поступка и возможности его не повторения. 

 

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и специалисты нашего реабилитационного центра  помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим