Детоксикация при наркомании – этап №1

Почему наркомания так опасна?

Детоксикация при наркомании – этап №1Наркозависимость – это одна из самых опасных болезней для человека. Каждый, кому пришлось так или иначе столкнуться с проблемой наркомании, скажет, что это страшное горе как для самого наркомана, так и для его близких и родных людей.

Проблемой наркомании занимается наркологическая отрасль медицины, но кроме этой дисциплины наркозависимость так же изучается со стороны психологии и социологии. То, что наркомания – это проблема не только физического состояния человека, но и его психологического, социального, финансового и духовного состояния. Наркотик влияет на всю жизнь человека в целом, превращая его в робота, единственной мыслью которого является мысль о том, как найти и принять дозу вновь.

Многие уверены, что наркомания – болезнь неизлечимая, но это не так. Современная наркология уже не раз доказывала, что человека можно вытащить из лап зависимости. Главное – своевременное обращение к специалистам и желание самого зависимого человека.

Детоксикация при наркомании – обязательно ли она нужна?

Детоксикация при наркомании – этап №1Проблема физического состояния наркозависимого человека стоит на первом месте. Зависимый человек, чувствуя недостаток наркотика, начинает страдать от абстинентного синдрома – ломки. Абстиненция может быть не только неприятной, но и ощутимо болезненной, поэтому очень важно как можно скорее снять симптомы ломки, пока человек не почувствовал себя еще хуже или не сорвался.

Поэтому каждый наркоман, который решил избавиться от своего заболевания, должен пройти детоксикацию – очищение организма от ядов, токсичных веществ и остатков наркотических средств. При помощи детоксикации человек так же избавится от ломки, сможет почувствовать себя удовлетворительно. Детоксикация при наркомании проводится от 5 до 10 дней, в зависимости от вида наркомании, индивидуальных особенностей человека, срока употребления наркотиков.

На детоксикации останавливаться не стоит!

Детоксикация при наркомании – этап №1Существует ошибочное мнение, что достаточно провести детоксикацию организма и человек больше никогда не будет употреблять наркотики. Но на самом деле это не так, и все люди, которые завершали лечение зависимости после очищения и восстановления организма, возвращались к употреблению наркотиков в короткие сроки.

Для того чтобы добиться реальных результатов, необходимо пройти реабилитационный курс, который поможет избавиться от желания принимать наркотики. Реабилитационная программа построена таким образом, что человек, в итоге, просто теряет смысл в употреблении наркотических веществ.

За более подробной информацией обратитесь по телефону: 8 (846) 221-84-89.

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим