Восемь лет получила участница организованной преступной группировки

В 2012 году в июле месяце вступил в силу приговор, который был оглашен в отношении Дарьи Коваленко, 1988 года рождения.

Ее осудили по части 3 ст. 30 а, г, ч.3 ст. 228.1 УК РФ. Ее приговорили к восьми годам лишения свободы, теперь она будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Суд установил, что женщина не один раз незаконным путем осуществляла сбыт наркотических средств. Наркотики сбывала она в особо крупном размере, действуя в составе организованной группы.

Группировка была создана в городе Гаджиево и активно осуществляла свою деятельность с января 2012 года. Коваленко активно употребляла наркотические вещества, она же и приобретала наркотики по распоряжению организатора ОПГ. Наркотики женщина везла из города Мурманска. Наркотическое вещество, под названием амфетамин, пользовалось особой популярностью и спросом среди не только молодежи, но и взрослого поколения. Также женщина иногда поставляла и такое наркотическое вещество как героин – как правило, этот наркотик она везла под заказ потенциальным покупателем. Когда Коваленко назначали наказание, то суд посчитал, что женщиной было заключено досудебное соглашение - она рассказала все о деяниях и деятельности руководителя организованной преступной группировки. А еще признала свою вину и раскаялась в содеянном преступлении.

Коваленко был обжалован приговор, так как она не согласилась с назначенным наказанием. Выслушав все доводы прокурора о том, что приговор является законным, жалоба осужденной осталась без изменений и удовлетворения. 

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим