В Волгограде наркоторговцы были разбиты на звенья

В суд на днях направили дело, которое было заведено в отношении десяти участников организованной группировки.

Эта группировка, а вернее лица, которые входили в нее сбывали наркотические вещества в период времени с декабрь по январь 2010-1011 годов. Для осуществления задуманного членами группы был разработан план. Все лица между собой были иерархически поделены.

Для того, чтобы сбывать наркотики, лица осуществляли приобретение вещества, которое было на основе эфедрона. Это вещество должно было уйти на черный рынок в Волгоград и Волжск.

Из сообщений, которые поступили из пресс-службы ГУ МВД по региону,структура группы состояла из иерархических звеньев, которые были строго конспирированы.

Самым основным верховным звеном являлся – руководитель ОПГ.

Среднее звено состояло  из двух членов ОПГ, они занимались тем, что выполняли действия, которые происходили между руководителем и рядовыми участниками.

Первое и второе низовые звенья – это те рядовые члены группировки, на плечах которых возлагалась основная работа, а также и доставка товара и денежных средств.

Члены низовых звеньев, как правило, знали друг друга исключительно в своем звене и контролирующего их члена среднего звена. Главу группировки они ни разу не видели в глаза.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим