В многочисленных школах Украины сотрудниками полиции было изъято тридцать килограммов наркотиков

«Проверки были проведены в семнадцати тысячах учебных учреждений. По фактам, которые были выявлены в ходе проверок, было возбуждено около четырехсот уголовных дел и изъято сотрудниками полиции свыше тридцати килограммов наркотиков», — сказал генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Он рассказал, что органам внутренних дел необходимо уделять постоянное внимание профилактике наркомании и предупреждению преступлений, в том числе, когда речь заходит о распространении и употреблении наркотических препаратов, и употреблении спиртных напитков среди учащихся.

Особое внимание он обратил на то, что старшеклассники яро употребляют алкогольные напитки и наркотические средства. При этом, по словам Пшонки, количество уголовных дел, которые были возбуждены по фактам вовлечения детей в употребление спиртного, не соответствует действительности.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим