В Челябинской области обезврежена лаборатория по изготовлению наркотиков

В первый же месяц употребления наркотиков человек начинает деградировать. У наркомана теряется контроль над происходящим. Сотрудники правопорядка задержали граждан, занимающихся изготовлением синтетических наркотиков. В Екатеринбурге обнаружена подпольная лаборатория по производству наркотических веществ. По сообщению пресс-службы наркоконтроля по Челябинской области. Также задержаны несколько распространителей «белой смерти». В Курчатовском районе областного центра находилась подозрительная квартира. Наркодельцы это жилье использовали с противозаконной целью. Они изготавливали наркотики в самодельной лаборатории. Все необходимое для производства «смертельного зелья» заказывалось по средствам «всемирной паутины». Расходные материалы злоумышленники заказывали через мошенников. Распространителями произведенных наркотиков оказались задержанные граждане. Они, не выходя из квартиры, продавали свою продукцию постоянным покупателям.

Наркоманы были из числа «проверенных» людей. Наркотики употребляли в лаборатории, как говорится «не отходя от кассы». Задержание было произведено отрядом специального назначения «Гром». В задержании принимали участие и сотрудники наркополиции. Задержание произошло в момент производства наркотических веществ. Со слов наркополицейских, в квартире находились три подозрительных гражданина. Роли были четко распределены: парни исполняли роль изготовителей, а девушка была испытателем сваренного зелья. Окна подозрительной квартиры были наглухо закрыты. Ведь «подопытный» мог в любой момент свести счеты с жизнью. В результате проведенной операции была изъята бутылка с подозрительным веществом. При лабораторном исследовании выяснилось, что это синтетический наркотик. При употреблении зелья наркотически зависимый человек перестает ощущать реальность на длительный период. Максимальный срок потери контроля отмечается в течение месяца. При проведении операций по задержанию в Южноуральском управлении по наркотическим оборотам изъято около 30 килограмм различных наркотических веществ. Этот показатель зафиксирован лишь за 2014 год.

Известно о громком случае задержания Челябинского металлургического магната. У него обнаружили 160 граммов кокаина. Возбуждено уголовное дело.

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим