«Уралу без наркотиков» поможет Федеральный «Центр здоровой молодежи»

Руководителем центра реабилитации для наркоманов под названием «Урал без наркотиков» Антоном Поддубным была назначена встреча с Никитой Лушниковым, он является президентом благотворительного фонда под названием «Центр здоровой молодежи».

Из сообщений «УралПолит.Ru» на встрече, которая состоялась в департаменте информационной политики, было обговорено то, как теперь они будут сотрудничать вместе между собой.

"Необходимо осуществить сотрудничество с центром реабилитации на Урале, этот центр был когда-то создан благодаря инициатору Евгению Куйвашеву и фонду, который специализируется на социальной работе, проводимой с лицами, употребляющими наркотики", – заявил Лушников.

Со слов Антона Поддубного президент «Центра здоровой молодежи» дал высокую оценку значимости регионального проекта, а также заверил, что в будущем будем осуществлять тираж и опыт на других территориях. Руководитель «Урал без наркотиков» высказал свое мнение о том, что встреча, которая была проведена, это хорошая отправная точка для того, чтобы начать сотрудничать.

«Нами был найден вектор совместных работ, и достигнута договоренность о том, что мы начнем тесно осуществлять взаимодействие и проводить совместные акции, которые состоятся уже в 2013 году. До конца 2012 года представителями фонда было обещано то, что они приедут к нам, и уже на месте мы сможем более подробно ознакомиться с деятельностью, которой занимается наш центр реабилитации. В январе у нас в планах изучение опыта, который нам продемонстрируют федеральные коллеги по работе с наркоманами», – рассказано было Антоном Поддубным.

Как было отмечено руководителем центра «Урал без наркотиков», то, что будет осуществлена поддержка от «Центра здоровой молодежи», является важным фактором для «Урала без наркотиков». Много известных людей входит в попечительский совет федерального благотворительного фонда. Это Евгений Брюн, он является главным наркологом Министерства здравоохранения и социального развития России, Николай Валуев, он же является чемпионом мира по боксу, и депутат Государственной думы, народный артист России, а также и композитор Игорь Крутой и многие другие. Авторитет, которым они владеют, сможет помочь в пропаганде здорового образа жизни и в проведении социальных работ. Необходимо как можно скорее переломить недоверие людей к центрам реабилитации и сделать проще социализацию «выпускников» центра реабилитации, а в этом смогут помочь усилия членов попечительского совета, которые входят в «Урал без наркотиков».

Как уже ранее сообщалось «УралПолит.Ru», Антоном Поддубным еще в октябре были обговорены перспективы, которые основываются на сотрудничестве с представителями попечительского совета.

«Урал без наркотиков» открыли в городе Екатеринбурге восьмого октября. Составом наблюдательного совета, который осуществляет свою работу в центре реабилитации, было утверждено постановление от правительства области еще в сентябре. В состав наблюдательского совета входят девять лиц, это Владимир Власов, он является первым вице-премьером, министры: Алексей Пьянков и Аркадий Белявский, а также три главных врача: Олег Забродин, главный врач Психиатрической больницы № 3; Олег Сердюк, главный врач Свердловской областной клинической психиатрической больницы; и главный врач Областного наркологического диспансера Александр Ружников. Константин Баранников, он же директор ООО «Интегративные бизнес-процессы», Вячеслав Боровских, он является директором православного центра медицинской и социальной реабилитации под названием «Подвижник», а также Анатолий Филиппенков, он осуществляет деятельность президента в Некоммерческом партнерстве «Союза малого и среднего бизнеса в Свердловской области». Все эти вышеперечисленные лица вошли в состав совета в качестве независимых экспертов.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим