Осуждена уборщица, торговавшая героином в ВУЗе

К 15 годам отбывания наказания в местах заключения приговорена уборщица, которая работала в медицинском университете, за торговлю героином в высшем учебном заведении.

Из материалов дела - женщина была задержана летом этого года, из ее сумки изъяли героин общим весом 4,1 грамма.

Женщина неоднократно реализовала героин весом более 43 грамм. Факт продажи наркотика имел место быть в стенах Карагандинского медицинского университета. В остальных случаях наркотики реализовывались, не выходя из дома. Наркотические средства в особо крупном размере, которые были изъяты у подсудимой, находились в расфасованном виде, полностью готовые к реализации.

В ходе следствия женщина частично признала свою вину и пожаловалась, что заняться распространением наркотиков ее заставила нужда.

Осужденная - мать троих детей, двое из которых являются несовершеннолетними. Теперь они находятся в детском доме, а их горе-мать в местах для заключенных.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим