Сотрудники полиции изъяли марихуану – сто тринадцать килограммов

В 2012 году в июле сотрудники полиции задержали 2 мужчин, они собирали коноплю и приготавливали из нее наркотическое вещество.

Когда мужчины были задержаны, то при них находилось наркотическое вещество – один килограмм марихуаны. Из этого сырья, которое находилось в их пакете, они изготавливали масло гашиша, которое потом успешно поступало на «черный рынок». Наркотики расходились по наркоманам на территории Ростова.

Когда сотрудники полиции осуществляли досмотр мужчин, то при них находился пакет, в котором было сто тринадцать килограммов марихуаны, на черном рынке сумма такой массы наркотика бы составил четыре миллиона рублей.

То, что эти лица, которых задержали, имеют причастность к данному делу, это точно, так как имеется видеосъемка у сотрудников полиции. Теперь всем задержанным лицам грозит до десяти лет тюрьмы.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим