Сотрудники полиции изъяли два килограмма наркотических веществ

В выходные сотрудники полиции провели оперативные мероприятия. Им удалось изъять два килограмма наркотиков.

В Тольятти сотрудники полиции задержали тридцатилетнюю гражданку.

Женщина оказалась уже судимой, раньше она осуществляла хранение наркотиков, за что и получила уголовный срок. При женщине находилось наркотическое вещество – марихуана. Вес наркотика составил один килограмм. Также чуть позже те же сотрудники правоохранительных органов задержали неработающего Алексея Баранова. При себе мужчина хранил масло гашиша.

Размер изъятого наркотика составил четыреста граммов. В отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела. Им придется ответить перед законом по статье за то, что они осуществляли хранение наркотиков, причем, в особо крупных размерах.

Также за выходные сотрудниками полиции было изъято наркотическое вещество у сорокадевятилетней Елены. Женщина раньше уже была судима. В квартире бывшей подсудимой сотрудники полиции обнаружили масло гашиша. Возбудили уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов задержали шестидесятилетнего мужчину. В его кармане обнаружили сверток, в котором находилось сто восемь граммов героина. Его мужчина приготовил для сбыта. Возбуждено уголовное дело. Мужчину задержали, и он находится под стражей.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим