Штаны, пропитанные наркотиком!

Двадцатого февраля в двенадцать часов вечера в колонии под номером один сотрудникам полиции удалось задержать мужчину. Это мужчина оказался уроженцем Гусиноозерска, он попытался перекинуть за забор колонии вещи, которые являются запрещенными.

- В момент досмотра гражданина, а также и его личных вещей удалось обнаружить и изъять сверток, в котором находилось темно – бурое вещество и имело запах конопли. Также в свертке обнаружили четыре сотовых телефона, и один литр спирта, - было сказано Ларисой Мясищевой, она является руководителем пресс-службы УФСИН.

На сегодняшний день в госнаркоконтроле идет проверка, оперативники пытаются установить лица, которые также могут иметь причастие к данному преступлению.

Напомним, что не так давно произошел похожий случай в колонии под номером восемь. Наркотики весьма изощренным способом пытались передать осужденному за убийство.

- В ИК-8 в комнате, где осуществляется прием передач, у пятидесятилетней женщины были изъяты спортивные брюки. Эти брюки были пропитаны веществом явно наркотическим, запах от которых пахло от штанов, был похож на запах марихуаны, - было сказано Ларисой Мясищевой.

Как было сказано женщиной, она по просьбе знакомого отправилась передавать такую посылку, о том, что находится в пакете она даже и не знала. Поэтому в очередной раз сотрудники полиции предупредили граждан о том, что не стоит идти на поводу и выполнять просьбы от неизвестных лиц передавать передачу в колонию, даже если вам предложат за эту недолгую работу не маленькое вознаграждение!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим