Томскими сотрудниками полиции изъята крупнейшая партия наркотиков. Наркотическое вещество – спайс. Эта самая крупная партия наркотических веществ за всю историю в Томской области. Пятнадцать килограммов наркотиков синтетического состава.

Томскими сотрудниками полиции изъята крупная партия наркотиков под названием – спайс. Все это произошло в Томской области. Правоохранителям удалось изъять пятнадцать килограммов наркотиков синтетического происхождения — было рассказано начальником УФСКН по региону Игорем Толстоносовым.

Сотрудники полиции еще в апреле 2014 года задержали в Томске двоих парней. Они из Китая перевозили курительные смеси. Наркотики они тщательно замаскировали под вид антикоррозийного покрытия. Оно предназначено для автомобилей. Шесть килограммов зелья удалось изъять сотрудникам полиции.

«В Томской области в конце октября сотрудники полиции изъяли крупную партию за всю историю и работу отдела полиции. Это огромная партия наркотиков состояла из пятнадцати килограммов веществ. Задержанного мужчину арестовали в Томской области. Им оказался двадцати двухлетний мужчина. Он, следуя примеру двум вышеперечисленным злоумышленникам. Пытался перевозить наркотики под видом покрытия для автомобилей», — рассказал Толстоносов.

Со слов Толстоносова, задержание преступника осуществлялось в момент проводимой крупномасштабной операции. Эту операцию сотрудники полиции проводили на территории Сибирского федерального округа. В том числе – в Новосибирской и Омской областях.

“Наркотические вещества завозили из Китая в Россию. Сначала их транспортировали во Владивосток. Потом оттуда они шли в контейнерах до Новосибирска. Где уже их и складировали ”, — рассказал Толстоносов.

Так же в рамках специальной операции, которую провели новосибирские сотрудники правоохранительных органов,изъяли110 килограммов наркотиков. В тот момент удалось привлечь к уголовной ответственности семнадцать лиц.

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим