Восемь лет лишения свободы получила девушка, которая осуществляла, сбыт наркотического вещества – героина, эти года она проведет в колонии общего режима. 

В Красноярске осудили на днях группу лиц, на четверых они получили двадцать девять лет лишения свободы. Эти лица занимались тем, что промышляли торговлей наркотиками. 

Как было сообщено в УФСКН, организаторами наркотической цепочки стали двадцатитрехлетняя девушка, она приехала из краевого центра из Кропоткина Краснодарского края. Девушка оказалась цыганской национальности. Она сменила место проживания для того, чтобы избавиться от употребления наркотиков, в общем, решила завязать. 

На осуществление продажи наркотического вещества - героина девушка решилась для того, чтобы хоть как-то скопить нужную сумму на осуществление операции. Эта цыганка у оптового поставщика приобретала наркотическое вещество – героин, позже она его продавала своим знакомым в два раза дороже. У нее также оказались и посредники, это гражданин, которому тридцать лет, ранее он уже был судим за осуществление угона автомобиля, а также ее 2 сестры. Все три ее сообщника оказались наркоманами. Одна из сбытчиков наркотиков работала продавцом в гипермаркете города Красноярска, — было сказано в Управлении.

Две сестры получили в наказание - заключение, каждая будет отбывать в колонии по семь лет, мужчину осудили на восемь лет. Организатор этой наркотической цепочки получил восемь лет, а также ей придется заплатить штраф в размере двести тысяч рублей.

 

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим