Организаторы притона для наркоманов получили условные сроки

В законную силу вступили приговоры, которые вынесли в отношении двоих содержателей притона для наркоманов.

Пятидесятивосьмилетний мужчина, который проживает в Дзержинском районе, был признан виновным в том, что он осуществлял содержание притона для наркоманов по улице Осипенко.

Наркоманы, которые осуществляли варку, изготовление и употребление наркотика в его жилье, в качестве вознаграждения благодарили его бутылкой водки. Так как сам хозяин наркотики не употреблял, но изрядно попивал спиртные напитки.

Мужчине назначили условное наказание, срок которого 6 месяцев. Он теперь в ближайшее время не может изменить свое место жительство и должен периодически появляться на регистрации в специальные органы.

Через некоторое время Советским районным судом был вынесен приговор в отношении тридцати шестилетнего Антонова. Его признали в том, что он виновен в организации наркотического притона. Свою квартиру он также предоставлял наркоманам в полное распоряжение за бутылку водки. Наркотический притон находился на улице Линейная.

Антонов полностью признал свою вину, тем самым, он смягчил себе наказание. И то, что на иждивении у него находятся дети, которые являются несовершеннолетними, один даже малолетний – ему вынесли приговор и также условное наказание.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим