Нижегородскими наркополицейскими было уничтожено больше семи килограммов наркотических средств

Полицейскими Управления Федеральной службы, которые контролируют оборот наркотиков (УФСКН) России по Нижегородской области, были проведены плановые мероприятия по уничтожению свыше семи килограммов наркотических веществ, а также психотропных препаратов.

Эта информация стала известна от общественных связей Управления ФСКН России. Это уже второе по счету сжигание наркотического сырья с начала 2012 года. Также в огонь отправили наркотики и психотропные вещества. Все эти наркотики приобщены к пятидесяти пяти уголовным делам. В общем, всего сгорело в огне семь килограммов наркотиков. Приговоры вынесли шестидесяти пяти лицам.

В уничтожении наркотиков приняли участие спецназ, а также комиссия, отдел надзора – они следят за условиями проживания и состоянием среды обитания. Наркотики разных видов уничтожили. Согласно приговорам, которые вступили в законную силу, в отношении всех арестованных (они были задержаны сотрудниками полиции города Нижегородска в ходе действий оперативного мероприятия) заведены уголовные дела.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим