Летчиков обвинили в употреблении наркотического вещества марихуаны

То, что летчиков обвинили в употреблении марихуаны перед полетом, выявилось поспешным обвинением.

В авиакомпании «Якутавиа» разразился скандал, что якобы пилоты принимают марихуану, но позже выяснилось, что экипаж устранили из-за артериального давления, которое поднялось у летчиков.

В начале месяца местные СМИ сообщили что командир, который возглавляет экипаж, и стюардесса употребили марихуану во время полета. Для этих двух лиц, с их согласия, была проведена медицинская экспертиза, которая подтвердила, что последствий употребления легкого наркотика не выявлено.

Тут же были обследованы все летчики этой авиакомпании в независимых клиниках. Все было идеально, ни у одного не выявлено отрицательного результата. Как позже стало известно, анализ, которые сдали капитан и стюардесса, были отправлены в медицинскую лабораторию без каких-либо опознавательных данных. Ни фамилии ни имени не было отмечено на таре с анализом. После этого остается только гадать, так все-таки чьи это анализы были?

Сразу стали распространятся слухи, что замешательство с этой историей, якобы провокационные действия против авиакомпании. Не факт, что действительно у состава экипажа могло подскочить давление из-за смены часового пояса.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим