Килограмм героина был изъят в Самарской области

Тольяттинские полицейские на днях изъяли целый килограмм афганского героина.

При задержании двух граждан Таджикистана, в ходе осмотра была обнаружена крупная партия наркотиков. Как позже подтвердила экспертиза, данным наркотическим веществом оказался героин.

На территории Самарской области в ходе пресечения наркотических каналов были проведены розыскные мероприятия. В ходе этих операций поступила информация о контрабандном канале. Были приняты все меры, установлен ряд лиц, причастных к этому каналу. Органы госнаркоконтроля приняли решение задержать преступников с поличным.

Были задержаны граждане Таджикистана, как упоминалось ранее, это 42-летний и 25-летний мужчины. В конце марта эти граждане приехали в Самарскую область. У каждого из задержанных была своя роль в этом прибыльном бизнесе. Один из них хранил наркотическое вещество при себе, другой подыскивал надежных покупателей на этот товар.

Их задержали сотрудники наркоконтроля, когда они пытались продать очередную дозу наркотиков. При себе у них оказалось два свертка с героином. В отношении двух граждан Таджикистана возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотических веществ в особо крупном размере...».

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим