Казахи пытались выдать наркотические вещества за металлом

Сотрудниками полиции была ликвидирована преступная группировка, которая занималась транспортировкой наркотиков в Россию из Казахстана через Южный Урал.

Наркополицейскими были задержаны все члены ОПГ. Группировка осуществляла транспортировку наркотиков через границу Казахстана. Уроженец Казахстана провозил наркотики под видом металлолома. Весь груз он вез в своем грузовике. Очередная партия предназначалась для южного Урала. "Всего в машине оказалось 8 килограмм зелья", - сообщила пресс-служба Челябинской области.

За руль грузовика мужчина посадил своего знакомого, который был также родом из Казахстана. Посредником был уроженец Челябинска, именно он нашел покупателей на партию наркотических веществ. Клиент должен был забрать пять килограммов гашиша и три килограмма травки – марихуаны, в одном из тайников Южноуральска. Но партия так и не дошла до потребителя.

Сотрудники полиции осуществили оперативную проверку и выяснили, где находится та самая яма с наркотиками. Покупателем было взято зелье из тайника. "Как только он сел в свой автомобиль марки «Хонда», сотрудники полиции арестовали его", – говорится в сообщении. На эту группу людей завели уголовное дело. Им грозит до двадцати лет тюрьмы и штраф – до одного миллиона рублей.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим