Два жителя ЕАО были задержаны сотрудниками полиции за незаконный оборот наркотиков

У одного из мужчин при обыске сотрудники полиции обнаружили сверток, в котором находились наркотики.

Наркотики сразу были отправлены на экспертизу для выявления вида и веса. В итоге пришел ответ из лаборатории – это масло гашиша. Второго мужчину также обыскали правоохранители. В его карманах обнаружено и изъято вещество наркотического содержания. Это марихуана. Наркотик находился в двух бумажных пакетах.

"Сотрудники полиции на днях задержали двоих мужчин, один из них является уроженцем Биробиджана, он проживал в селе Красивое. У них при обыске правоохранители обнаружили и изъяли вещество наркотического содержания. Они были задержаны за незаконный оборот наркотических веществ. У уроженца Биробиджана изъяли масло гашиша, у его товарища – два пакета с марихуаной", - сообщила корреспондент Екатерина Лукьянова.

В Биробиджане на улице имени Пушкина сотрудникам полиции удалось остановить мужчину. Как только он увидел сотрудников полиции, он тут же в сторону откинул мешок, который нес в руках. Правоохранители подобрали мешок и обнаружили в нем вещество, оно было бурого цвета. Экспертиза подтвердила, что это вещество наркотическое – масло гашиша, и вес этого наркотика составил около двух граммов. По данному факту сотрудники полиции сразу же возбудили уголовное дело, а молодого человека задержали и доставили в отдел полиции до выяснения обстоятельств.

Потом правоохранителям удалось обнаружить два пакета, которые были подозрительными. Они лежали во дворе одного из домов, который расположен в селе Красивом в Биробиджанском районе. В этих пакетах было более полтора килограмма травки – марихуаны. Хозяин дома заявил, что это вещество он собрал для личного потребления. Против него заведено уголовное дело.

Это не единичные случаи, которые произошли за осень 2012 года. Ранее сотрудниками полиции удалось завести уголовное дело на жителя Амурской области. Мужчина попал на скамью подсудимых за то, что занимался изготовлением наркотических веществ. Ему повезло - вынесли приговор и присудили наказание в виде условного срока. Также не так давно уроженец Еврейской автономной области перевозил из одного села в другое наркотики. Ему не удалось «скинуть» наркотики в присутствии сотрудников полиции. И его не обошла стороной уголовная ответственность.

Правоохранители пресекли деятельность притона, который находился в селе Птичник Еврейской автономной области. В доме сотрудники полиции обнаружили масло гашиша, а также сверток, в котором находилась марихуана. Четыре грамма марихуаны было найдено в носке у уроженца Еврейской автономной области – он был остановлен на своем автомобиле для досмотра и проверки документов, но в итоге все обернулось необратимо для него – уголовным делом. Водитель иномарки, а также пассажир, который сидел на соседнем сиденье, были задержаны, в отношении них составили протоколы об административных правонарушениях.

Если у Вас или у Ваших близких есть проблемы с наркотиками или алкоголем, позвоните нам по телефону 8 (846) 221-84-89, и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации!

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим