Дезоморфиновый притон был накрыт в Переславле

Наркокухня в своей квартире организовал и постоянно привечал наркоманов сорокалетний мужчина, он оказался местным жителем.

Сотрудниками управления ФСКН по Ярославской области был ликвидирован притон, который был организован для изготовления и употребления наркотиков. Притон организовали в Переславле-Залесском.

Сорокалетний мужчина в своей квартире организовал притон, он изготавливал наркотическое вещество под названием - «винт» и дезоморфин. Клиентами притона показались двенадцать неизвестных лиц, известно одно, что они были очень молоды. Возрастной ценз наркоманов от двадцати до тридцати пяти лет.

«В ходе обыска, который провели сотрудники полиции в жилой комнате, они обнаружили и изъяли шприцы, в которых было содержание готового дезоморфина. Также были ингредиенты и все нужные приспособления, которые необходимы для того чтобы изготовить наркотическое вещество», — было сообщено в наркоконтроле.

Притоносодержатель свою вину так и не признал. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «за организацию и содержание притона, где лица совершали изготовление и употребление наркотиков».

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим