Арест супругов-наркодилеров

В Рязане арестованы супруги. Семейную пару обвиняют в незаконном сбыте наркотических веществ. 
Максим Кокоулин и его сожительница Елена Толстая длительный период времени нигде не работают. Кокулину исполнилось 39 лет. Его гражданской жене 32 года. Оба супруга имеют длительный стаж в употреблении наркотиков. У семейной пары несколько судимостей. Уголовные дела возбуждались за нелегальную реализацию наркотиков. Максим Кокоулин имеет три условных срока. 

Исходя из материалов дела, с ноября 2012 года вплоть до задержания в апреле 2013 года супруги промышляли сбытом наркотического вещества. Семейная чета реализовывала сильнодействующий наркотик МДПВ. 

Между супругами достигнута определенная договоренность. Елена Толстая приобретала наркотическое средство крупными партиями. Позже она проводила его расфасовку на разовые дозы. Сожителю оставалось лишь передавать криминальный товар покупателю. Сбыт происходил бесконтактно. Злоумышленники использовали тайники-закладки для передачи товара наркоманам. Личные встречи происходили лишь с проверенными покупателями.

При проведении следствия установили девять эпизодов. Во всех случаях злодеяния квалифицируются, как реализация в составе группы лиц. Все действия осуществлялись по предварительному сговору. В ходе судебного заседания вина подсудимых была полностью доказана.

Вынесение приговора осуществлял Советский районный суд. Судья приговорил Максима Кокоулина к трем годам лишения свободы. Наказание предстоит отбывать в исправительном учреждении строгого режима. Елене Толстой суд вынес приговор в виде лишения свободы сроком на один год и семь месяцев. Женщина будет находиться в колонии общего режима. Приговор суда обжалованию не подлежит и вступил в законную силу.

Остались вопросы? Вы можете



Заказать обратный звонок


Оставьте ваш контактный
телефон, и мы вам перезвоним

Позвонить нам


Мы работаем круглосуточно


8 800 333-27-06

Задать вопрос


Мы с удовольствием ответим